Ленинкент...

Иногда  я  просто  ржу над  происходящим ... )))
как  в  Махачкале  из  Ленина сделали  кента - Ленинкент...
а  чё  не  назвали  Хрущёв-аул...я  понимаю  Бабаюрт -
это баба в юрте - всем понятно, или Кизилюрт - девочка в юрте ,
но Ленинкент  - это круто , долго  думали  в  Думе  то .)))




Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии