Мне сон вчера приснился вещий

Мне сон вчера приснился вещий…
Объятья страстно-горячи…
И ты сегодня не молчи,
Кричат о счастье даже вещи!

Тетрадь, альбом, прозрачный шарф…
Мой мир сияюще-воздушен!
А травы ласково-послушны,
И легок солнца яркий шар.

Улыбки отблеск в небесах.
Твое тепло – моя отрада.
Случайна ль в жаркий день роса?

Об этом знает и гроза –
Всегда, когда мы были рядом,
Жила любовь в твоих глазах.


Рецензии
Интересное! Хорошая лирика! Всего самого лучшего!

Надежда Люликова   13.04.2016 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.