Поменяемся зажигалками

Поменяемся зажигалками?

Я не знаю, что ты
Собираешься
Поджигать -
Все промокло,
Остыло,
Погасло...

Твоей - я согрею руку -
Буду просто щёлкать
Напрасно -
Бессмысленно высекая
Искры...
Просто так -
Чтобы вспомнить...

Моя - чёрная,
Твоя - жёлтая...

Я выбрал цвет моих крыльев,

Ты выбрала цвет
Сегодня
Распускающихся нарциссов...

Всё заканчивается быстро -

Всё зависит только
От качеств китайского
Газа
В цистернах или баллонах -
Подрываемых дистанционно -
Телефонно-мобильно...

Или
От остатков паров
Отечественного бензина
В бензобаках или канистрах
Пока не взорванных
Моей сигаретой
Автомобилей...

13.04.16
СПб


Рецензии