Моя страна...

Моя страна,
Где вырос,
Жить - хотел,
Где мог творить,
Не ведая преград,
Сегодня,
Опустилась в беспредел,
Повсюду,
Сея смерть,
Стремится в ад.

Повсюду деньги,
Взятки и препоны,
Повсюду нервы,
Ругань и скандал,
Законы,
Нам сегодня,
Пишут клоуны,
Которых,
Человек - не избирал.

Затасканные,
Жалкие людишки,
С имперскими,
Печатями - на роже,
Прокручивают,
Мутные делишки,
И ищут, где продаться
- По дороже...

Угробили,
Родную сторону,
Теперь по свету,
Скачут,
Как бродяги...
Кто будет,
Восстанавливать страну?
Опять - "враги",
АЛЖИРы и ГУЛАГи...


Рецензии