Ливень, теплый и душистый,

Ливень, теплый и душистый,
Льет серебряной струей.
И пропитан  луг цветистый
Этой сластью проливной.
Платье вымокло до нитки,
И тяжел венок из кос,
И промокли все пожитки
От безумства синих гроз.
А вдали уже повисло,
Как павлиний яркий хвост,
Грозовое коромысло,
Семицветный выгнув мост.


Рецензии