Кучерявые афоризмы 3. Ускорь время-возьми кредит!

1.Хочешь ускорить время - возьми кредит,
хочешь замедлить - гаси изредка,
хочешь повернуть время вспять - не плати вовсе.

2.Самые близкие тебе люди звонят в
пресамое неудобоваримое время.
Верный критерий: чем ближе к тебе человек,
тем более в неудобное время звонит тебе
или достаёт смс.

3.Утром во сколько ни встанешь - всё равно поздно,
а ночью во сколько ни ляжешь - всё равно рано.

4.Когда заходит ум за разум,
что остаётся от ума?

5.Ежели шарики да зашла за ролики,
куда деваются ролики?

6.А прав - не прав,
мужик завсегда остаётся крайний.

7.Женщина права - не права,
всё равно извинись пред ней,
иначе будет себе дороже.

8.Нет ничего более противоестественного
для человека, особенно для женщины,
и наиболее губящее своё здоровие,
чем курево.

9.Самые дешёвые товары появляются тогда,
когда мало денег;
самые соблазнительные женщины,
когда ты уже занят.

10.Извечная женская загадка:
самая неотразимая женщина считает себя уродиной,
а самая уродина - неотразимой.

11.Добро - оно тогда истинно,
когда с кулаками и умеет защищаться.

12.У вас записывают в президенты?

13.Я всё сокрушаюсь,
что у меня нет друзей,
а надо радоваться,
что нету врагов.

14.А ты знаешь, что все бабы суки,
или ты этого не знал?
(Из переписки с весьма благожелательной леди).

15.Хотите сбросить вес?
Покупайте одежду
на два размера больше.

16.Если в старости постоянно принимать рыбий жир,
то вы вспомните далёкий вкус детства,
не впадая в него.

17.Вас кошки все бы ненавидели,
если бы они умели самостоятельно
добывать пищу.

18.Большинство живёт в надежде на лучшее,
но когда начинаешь жить в опасении:
как бы ни было хуже,
всё сразу же становится на свои места.

19.И не дай Бог тебе, сын, прознать,
что самым вкусным лакомством
является хлеб.

20.Что такое счастье?
Это когда надо есть не то, что вкусно,
но полезно,
делать то, что вовсе не хочется делать,
но нужно,
и стараться любить ту (того),
кого бы ни стоило бы любить.

21.Стареешь, когда начинаешь забывать свет в туалете
и газ на кухне.
А также поливать цветы, которых у тебя нет.

22.Если женщина не любит кухню и не любит готовить,
значит она не любит никого, кроме себя.

23.Трудно всегда не потому, что трудно,
а потому что трудное восприятие трудного,
а легко ни было и нет никому и никогда.


24.Важно всегда уметь читать меж строк.
А строки так - внешняя атрибутика смысла.

25.Как может напакостить тот,
кто не способен на пакость?
Но человек, исподволь ждущий пакость,
ждёт пакостность от любого.

26.Покупать дешёвые продукты -
себе дороже выйдет для здоровия.

27.Мы остаёмся ни у дел, потому что
слишком идеализируем людей и нашу жизнь.

28.Мудрость появляется тогда,
когда уже не ждёшь праздников, как таковых,
ибо каждый день становится праздником.


Рецензии