Извечный вопрос
(Аркадий Польшаков)
Искринки глаз твоих с хитринкой,
Мне часто снятся по ночам,
Смешливым зайчиком – бесенком,
Мелькала ты то здесь, то там.
А я стоял, как слон упрямый,
Неизгибаемый такой,
Зачем мудрить, скажу вам прямо:
Что от любви - я сам не свой!
Не загасить пожар сердечный,
Любовь зажглась внезапно так,
Что «кто - кого?» вопрос извечный,
Не разрешил никто, никак!..
================================
Песня «Кланяюсь тебе мама» из сборника лирических песен Аркадия Польшакова...
================================
Остросюжетные и юмористические книги, сборники стихов АркПоля можно заказать в Канаде - Welcome to Lulu ! https://www.lulu.com/ Questions About Placing a Bulk Order?
Call 919-447-3244 через Интернет:
1.Сборник любовной лирики -
2.Поэзия космоса -
3.Роман "Кошевой атаман" -
4.Роман "Воскрешение" -
5.Повесть "Исполины" -
6.Сборник юмористических рассказов -
7.Новейший Завет -
8.Книга стихов "СТРАНА ПОЭТОВ":
9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО ДОМА":
Купив книги, вы поможете волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!
Свидетельство о публикации №116041303146