Я смотрю - морозно, за окошком вьюга...

Я смотрю - морозно,за окошком вьюга.
Только снег,да буря,а на сердце мука.
Поджидая сына,не смыкаю очи.
Неужели сгинул?День смешался с ночью.

Не поётся песня,строчка не ложится.
Где он? - неизвестно.Белый снег кружится.
Наметает ветер снега на дорогу
И наводит вечер на сердце тревогу.

Песня не поётся,строчка не ложится,
Надо мною ангел больше не кружится.
Если б были крылья,я бы полетела
Через снег и бурю над метелью белой.

06.12.15.


Рецензии