Моря патлатого волны седые...
Серого утра жемчужный туман.
Тускло мерцают пески золотые,
В воздухе дышит соленый дурман.
Берег пустынный и дик, и печален,
Чайкой взовьется испуганный крик.
Темною глыбою в море повален
Волнами выбитый камень-старик.
И об его полукруглую спину
Чешутся волны седой головой,
И грозовую рисуют картину
Ветры седые и камень седой.
Свидетельство о публикации №116041303116