Пародия наСонет о нашей любви Сергея Смирнова
Я не могу сравнений подобрать,
Луна и звезды разом потускнели.
Я восхищен и счастлив, словно мать,
Узревшая младенца в колыбели.
Прекрасен взгляд. И девичья коса...
Манящий запах спелого граната.
Ты - свежий воздух в алых парусах,
Спасение для старого фрегата.
Моя душа в твоей отражена.
Из века в век, сменяя воплощенья,
Помолвленные наши имена
Друг в друге находили утешенье.
Любовь связала нас одной судьбой-
Пока мы врозь на сердце непокой.
***********************************
"Сонет о любви взрослого сына"
Я восхищен и счастлив Вам сказать,
Что я -Ваш сын,естественно, Вы -мать.
Луна и звезды разом потускнели:
Я до сих пор сплю с Вами в колыбели.
Моя душа во мне отражена,
Изо дня в день,меняя положенье.
У нас с тобой фамилия одна,
И вечное сыновье притяженье.
Мне скоро тридцать...Не могу понять,
Когда куплю себе я сам кровать?
Любовь связала нас одной судьбой-
Пока моя ты - я навеки твой.
Свидетельство о публикации №116041303067