Найдется выход

Вот так живешь, плывешь забот не зная,
Да нет, конечно, им потерян счет.
Но все не те и в них себя теряя,
Находишься, когда лишь припечет.

Когда прижала к стенке эта новость,
И выстрелом сразила наповал.
Найти себя и не свалиться в пропасть,
Тебе твой мозг рабочий приказал.

Найдется выход, множество решений,
Твоя задача  их не потерять.
Забыть про все прошедшие лишенья
И жизнь пытаться заново начать.

А жизнь... она такая заводная,
Не по нутру ей слезы и тоска,
Охотно с оптимистами шагая,
Она продлит твой путь наверняка.


Рецензии