без права, встречи новой - ждать
И обновлять души порывы
И ласково любовь отдать
И разговаривать игриво
Без права подходить к тебе
Глазами счастье предвкушая
О, как же жить? Теперь и мне
Придётся жить печаль лаская...
Свидетельство о публикации №116041303045