Первая любовь - финальная любовь

Первая любовь - финальная любовь.
А то что будет дале.
Плохой игрою назову.
На пьяном карнавале.
Первая любовь - финальная любовь.
Нет никакой второй.
И ошибся не на шутку.
Тот кто в браке за восьмой.
Первая любовь - финальная любовь.
Ее держаться стоит.
А тот кто думает не так.
Наверно, Бога тролит.
Первая любовь - финальная любовь.
Тебе не скрыться от меня.
Первая любовь - финальная любовь.
Я не отстану от тебя!


Рецензии