Бегство Небес

Трясутся стены Небесного дома
Скривилось Небо от зубной боли
Безумие молний, нескончаемость грома
В океаны сыплются миллионы тонн соли
Мир скорчился в жестоких приступах
В минуту сменились эры жизни
«Зубы не чистило! Зубы испорчены!
Будь проклята тяга к дешевизне...
Сколько же можно бесплодно мучиться
Я призову на помощь фантазию!»
Дальше мгновенье затишья, что длилось столетьями...
….
А Небо, на помыслы острое
Сказало «Конечно, люблю!»
Но какое в зубах удовольствие
И зубы сменило на клюв
А руки сменило на крылья
Взмахнуло — и помни, как звали...
Планета осталась без неба
И вакуум вместо морали.


Рецензии
Очень необычное и образное Небо и не менее оригинальное его исчезновение!
Владислав, спасибо!
Новых творческих находок!

Жанна Кулешова   22.04.2016 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, буду дальше описывать такие образы!

Владислав Новожилов   23.04.2016 16:01   Заявить о нарушении