Не умрет... и не узрит...

Не  умрет и не узрит смерти он вовеки,
Потому что верит  он в  Богочеловека,
Молится он в храме чаще чем другие,
Жизнь он посвятил Господу навеки!

Свет от Господа идёт в жизнь его святую,
Молит Господа за всех за людские души,
Все грехи свои собрал и в огонь он бросил,
Господь рядом с ним идёт охраняет душу!

И когда прийдет черёд в Небеса вернуться,
Человек Святой споёт "Алиллуиа" - Богу,
Там вратами проведут Херувимы в Царство,
Серафимы подведут человека к Богу!


Рецензии