Тебе... От всей души

Пусть майку с надписью HERO
Ты с гордым видом надеваешь
И сотни "классов" в ОКах ты
За свои фотки набираешь,
Но показуха это всё.
И Питер тот, что на страничке
Прикрыть не может пустоту,
Что как прореха в жизни личной.

Всё это временно, поверь,
Всё приедается когда-то:
Полёты к звёздам и мечты,
Цветы с улыбкой виноватой...
А постоянна лишь душа,
Вернее Дух, который в теле.
Героем станешь ты тогда,
Коль укрепить ЕГО сумеешь.

Ты можешь Землю обойти,
Её вершины покоряя.
Ты можешь мышцы накачать,
Победу тела прославляя.
Но до тех пор, пока с ОДНОЙ
Проблемой справиться не сможешь,
В глазах родных ты лишь "ал...ш",
И тут походом не поможешь.

Ты одержи всего одну
Победу в битве с Змием лютым.
И не понадобится то,
Что обсуждается прилюдно.
А " лайки" просто мишура.
Когда-нибудь, поймешь ты это.
Ведь только Дружба и Любовь
Своим согреть способны светом.


Рецензии
Душевное пожелание, Оленька! Сильно сказано! и так! по человечески... Показное - мишура, когда внутри себя не ладится...
Весенней РАдости и Счастья!
С теплом и улыбкой...

Графиня Млечного Пути   13.04.2016 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик, дорогая Графиня!
А душевно потому, что и правда от всей души дорогому мне человеку.
С уважением и признательностью, Ольга

Феникс 31   13.04.2016 16:57   Заявить о нарушении
Вам тоже Солнышка и весеннего настроения!
С теплом души, Я

Феникс 31   13.04.2016 16:57   Заявить о нарушении