Героев должна знать страна. Горький

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Вновь вспоминаю славного вождя,
На  «Ельцин центр» с вдохновеньем глядя,
Воспоминанья в памяти будя
И до безумья всей душою рад я.

Так много сделал он достойных дел,
Как наш народ того не замечает,
Никто б и думать,  раньше не посмел
И праздников его не отмечает.

А он сумел в реальность  превратить,
То всё о чём мы даже не мечтали.
Вождей не можем местных укротить,
Повсюду войны вновь загрохотали.

Чечня и Приднестровье, Карабах,
Луганск, Донец, что этого вам мало,
Сомненья все в момент развеяв в прах,
Воздать по чести времечко настало.

Во всех,  в огне пылающих местах,
Воздвигнуть надо памятники срочно,
Его свобод, где  вылился размах,
Жестокою рекою крове точной.

А в «Ельцин центре» разместить гробы,
Чтоб правду посетители все знали,
Всех тех, кто горькой волею судьбы,
Там жертвами его таланта стали.

Пусть люди с поклонением идут,
Талан и славу демократа множат,
Пусть  почести герою воздадут,
Венки цветов под постамент положат.

13.04.2016 г.


Рецензии