Неразбериха

Вдохни поглубже. Оглянись.
Вокруг тебя другие люди.
Царит неразбериха. Соберись.
Твои поступки долго не забудем.

Кричать нельзя. Сдаваться не учили.
Считать потери будешь по утру,
Когда вздохнешь и скажешь: "Пережили!",
И челку мне поправишь на ветру.

Я улыбнусь, возьму тебя за руку.
Мы справились, любимый, мы смогли!
Во тьме ночей и, укротив разлуку,
Мы чувства наши сберегли.


Рецензии