Бессонница

Мучительной бессонностью ночей
Слова рождаются и возникают мысли.
Небесный свет загадочных очей
Их наполняет разумом и смыслом.

Мерцанием полупогасших звёзд,
Таинственным и ясным лунным светом..
Сквозь миллиарды недоступных вёрст
Летят слова вопросом без ответов.

Бессонная мучительность ночей-
Не в наказание,а сказочным подарком,
Когда в огне мерцающих свечей
Мир нереальным кажется и ярким...

Расплывчатые тени на стене,
И ускользающая бесконечность жизни.
Не спит душа.В горячечном огне
Слова пылают-и сжигают мысли.


Рецензии