Дождь

Не прекращатся мрак осени,
И не уйдет он до весны, небеса уже
Не дадут солнцу открыться
До следующий весны, желанный
Приятный дождь, смоет грязь
С наших тел.

И пойдет сильный дождь, он смоет
Все наши следы, и прогонет мрак
Навсегда, пусть даже и не весь,
Главное что мы вместе в этот раз.

Не надо унывать, дождь очистил
Улицы, облил все луга и в заповедниках
Взошли красивые цветы, ты обретешь
Вдохновения снова жить, поэты напишут
Лучшие стихи, композиторы соченят
Новые непривычные ноты.

И пойдет сильный дождь, он смоет
Все наши следы, и прогонет мрак
Навсегда, пусть даже и не весь,
Главное что мы вместе в этот раз.


Рецензии
Творческого вдохновения!

Адриана Миа   21.06.2016 15:29     Заявить о нарушении
Благодарю вас! С уважением к вам!

Николай Сысолетин   21.06.2016 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.