Пусть дети будут

У каждого ребёнка свои плюсы,
И минусы у каждого свои.
Но вот для матери родившей
Нет ни изьяна и не лжы.

Для каждой матери дитя очарование.
Для каждой матери свой,лучше всех.
Я выражаю вам своё признание.
Пусть дети будут милыми для всех.


Рецензии