Весна

Вливая в сердце радостную кровь,
Врачуя раны, унося невзгоды
Весна, как первая любовь,
Как девушка любимая приходит!

Уже снега растаяли почти
В долине чувств души моей безбрежной,
И на лугах несбывшейся мечты
Цветут живые ландыши надежды!

Она, как чаша крепкого вина,
Проникновением в живое,
Отраву грусти выплеснув до дна,
Вошла в меня улыбкой и любовью!

Весна ручьями голоса поёт
И губы ветра сердце мне целуют,
И снова жизнь, как радостный полёт,
Как первое свидание, волнует!


Рецензии