Приехал - 2

 я сегодня
весёлым приехал

Всех - деньгами
  шутля угостил

  Клещ разжалли Метео-факторы
и -  как
прежне :
           весёл  & любимЪ  !

  Так - бы
длилось и  длилось  -   Мгновение

  где с  Полярдной Звезды
песнопения

где -  ни Ты и ни Я
  где дорога в - поля
 
   


Рецензии