По пути...

"По пути..."
______________________________________________

...По пути на работу, Марте встретился Отец Василий...
   Священник увидел Марту и позвал её, а после спросил:
   - Марта, ты что, губы накрасила?
   Марта ответила:
   - Отец Василий, я же выполняю Ваши требования, когда
      прихожу в храм.  А на работе, я обязана выполнять
      те требования, какие мне рекомендует моё начальство.
   И добавила:
   - Мне уже и так, несколько раз замечания делали, чтобы
      я, начала подкрашиваться...

(Так-то, - КТО МУЗЫКУ ОПЛАЧИВАЕТ,- тот её и ЗАКАЗЫВАЕТ...)


     ТРЕВОЖИТЬСЯ НЕ О ЧЕМ
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Мы в безопасности. Божественное Провидение и Вселенский
порядок полностью  контролируют  положение. Привносим в
эту ситуацию только добрые мысли и чувства, чем обеспе-
чиваем наилучший выход из нее.
Ангелы советуют нам успокоиться, потому что мы беспоко-
ились без всякой причины.  Тревога - это форма молитвы,
которая  притягивала к нам не то, чего мы хотели, а то,
чего боялись. Поэтому предоставляем свои заботы Ангелам,
потому что на самом деле волноваться не о чем.
Более того, наши страхи рисковали оказаться самореализу-
ющимся пророчеством.
* Все гораздо лучше, чем мы предполагаем.
* Просим Ангелов избавлять нас от тревог.
* Счастливый исход обеспечен.
* Стараемся уходить от беспокойства, потому что
   негативные  чувства и мысли  лишь усугубляли
   ситуацию.
* Ангелы с нами, и все хорошо.


Рецензии