Вопросы к президенту

Вопросы к президенту
Из года в год растут
И к этому моменту,
На тысячи идут.
Выходит, в "вертикали"
Изьяны не пустяк,
Раз "нижние педали"
Работать не хотят.
И, граждане России
Бьют Путину челом.
Мол, лишь в "Прямом эфире"
Решение найдем.
Вместо того, чтоб нижних
Чиновников призвать,      (к ответу)
Прямой эфир привычно
Их будет заменять.
    13.04.16г


Рецензии