Хвост
Лямку службы сбросив с плеч,
Ищем место, где пристроить,
Свое тело для утех...
В кошельках звенят монеты,
Ты, как рыба,на крючке,
Рот раскрыв,глотаешь воздух,
Забываешь о нужде...
Плавники к песку привыкли,
Он нам кажется рекой,
На трибунах, смех и крики,
Гол забили головой...
Сразу сердце отпустило,
Силы чувствуешь прилив,
И от радости щенячьей,
Хвост кому то откусил.
Безобидные утехи,
Спорт, искусство,домино,
Подкидной,охота,баня,
Ресторан и казино...
Утром лямка,вновь на плечи,
Впереди ринг трудовой,
Началась игра без правил,
Так держи свой хвост трубой.
13.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №116041302713