ни при какой погоде

Всё же, грамотен, такого
Не объехать на козе.
Говорит, что всю дорогу
Не таким он был, как все.
Кое в чем тогда, порою,
Был обманываться рад,
Но звезда нашла героя,
Все про это говорят.
Грудь геройскую находят
Звёзды, если рассчитать
При какой такой погоде
Книги те давать читать.


Рецензии