О политиках

Либераст

Не оставил ничего   потомкам
Делал всё он  только(а) бы назло
Окрутил страну  так ловко тонко
Дырка. Либеральное ведро

Не унес  с  собою ничего в могилу
Власть и деньги все свое дерьмо
Только гавкал и лизал перила
Помер рано –людям повезло



Псевдопатриот

Он мычал безмолвно безнадежно
Кушал кости с барского стола
Жопу он лизал настолько нежно
Ножки завернулись у котла

И на митингах громя врага сурово
Думал прежде где бы закусить
Слушала его его корова
Помер рано – жить да жить


Либевраль

Горло разрывалося в ошметки
Цицерон бля закрутился бы в гробу
Лучше бы он нажрался русской водки
Брызгал бредом - самый немогу

Юридический юристик  сивой масти
Голубых пропитанный тонов
Только говорил он людям здрасте
Сразу ощущалося: Гавнов

Он пока еще галдит и скачет
Громко жадно  чтоб Россию разорить
Ждем когда  в  Бутырке он заплачет
Помрет  скоро– что там говорить



Ленивец Справедливец


 В  конуре запрятавшись  ругает
Ногу царскую  мечтает облизать
Руку он кормящую кусает
Продал бы за бабки свою мать 

Справедливец он козырной масти
 В той колоде знает он как жить
Гавшестерка   этой вкусной  власти
Помрёт скоро - что там говорить


Единосос


Единасрос -особый пес
Пилитик   хам бюджетосос
Ворует прям в глаза глядя
И  чавкает Россию объедя

Элита бля помойное ведро
Его коррупционное  хайло
Всем видно за  101й километр
Подай ему Господь заветный метр

Сидит на шее у народа он давно
Засунул в кассу все свое мурло
Кричит-   мы вам поможем  мы всем благодарны
Рабы людишки наше главное добро



Продолжение следует)))


Рецензии