Хаос земли
Без тайн разлуки,
Умышлен пыток сок,
По сердцу муки.
Упорный вдох теснит
Источник жизни,
Исправно лечит
От тяжелых мыслей.
Бесстрашный всплеск
Из тысячи сигналов,
Людские клетки
Под людским ударом.
Несносна суть вещей
Земного Чада,
Есть смысл растерзать
Пространство ада.
Свидетельство о публикации №116041302587