Забитые холодом реки
Пришла постепенно весна.
Над льдом посеревшим колдуя,
Водой расплескалась она.
Забытые солнца мотивы,
Расправили вешнюю гладь.
Приливы души и отливы,
Над речкой проснулись опять.
Река уж ведёт над полями
Неслышный никем разговор.
Журчит в берегах собирая,
Прохладный весенний костёр.
Свидетельство о публикации №116041302579