Гости памяти
Святое,безграничное,нетленное,
За стол сажаем их,кладём в постель,
Хотя и знаем,то-не тело бренное.
Ты можешь рассказать им обо всём,
Святое-не осудит,не оспорит,
Ты безграничному поведай о любви,
Она сродни ему,и тоже что-то стоит,
Нетленному не надо объяснять,
Нетленность не приемлет изменений,
Всё также будет на своём стоять,
Не признавая чьих-то лживых мнений.
И будет долго длиться разговор,
Святого,безграничного,нетленного,
С тем,кто вдруг вырвал их,из памяти своей,
Но не обидел,и не дал им статус временного.
Имея постоянный вид на жительство,
Хранятся в памяти частицы бесконечного,
Они навеки связаны с тобой,
Как прошлое,безмерное и вечное.
Свидетельство о публикации №116041302578