Противоречие
Паденье анфас.
Этот уход, увы.
Не про вас.
Колкостью роз
словесный понос
Бросит на марс.
Через раз.
Как мне бывало
вслух помечтать,
Вы заставляли
молчать: Цать!
В деле легка
но камнем легла
Забыв про себя.
Через два.
Вслепую, да шла
Где время нашла?
Могу без тебя,
наконец поняла.
Свидетельство о публикации №116041302568