Никогда

Проснулась слезами умытая,
Подушка сырая насквозь,
Под ребрами сердце разбитое,
В душе лишь надежды горсть...

Проснулась с одной лишь мыслью,
Со страшным таким НИКОГДА...
Стараюсь понять и осмыслить,
Простились с тобою навсегда...

Себя терзать и мучать бесполезно,
У гас с тобой у каждого свой путь...
И логикой пытаюсь жить железной,
Но в логику любовь никак не запихнуть...

От чувств и мыслей я впадаю в ступор,
За слабость эту вновь себя кляня,
Но кажется порой,наверно глупо,
Что ты скучаешь так же как и я...


Рецензии