Воробьи нахохлились на ветке...
С завистью глядят в моё окно...
На столе - печенье и конфетки.
Чай заварен.В,,телеке'' - кино.
На дворе трещит мороз угрюмый,
И от снега всё белым-бело...
В доме печь натоплена.Не думай,
Мне не грустно,а, вполне...тепло!
...За окном, уж, сумерки повисли...
Ничего...ведь, завтра - выходной!..
...Только...что-то...о тебе всё мысли...
Печь натоплена.Но...холодно одной!..
Л.Жаворонкова.
Свидетельство о публикации №116041302518