Ложка-немножко

Со стола упала ложка,
Не успели мы поднять,
Мы замешкались немножко,
Кот увидел  и - играть:
Под столом лежала ложка,
У плиты, у табурета,
Рядом с веником немножко
Полежала ложка эта...
Ложку я с трудом нашел,
Когда с кухни кот ушел.


Рецензии
ЗдОрово! И картинки к стихам в тему! Отлично! :-)

Секретный Блокнот Елены   27.04.2016 03:33     Заявить о нарушении