Ночная фея...

Ночная фея у порога,
Стучится каблуком в окно.
В себе вмещая так немного
- Вселенную и бездну снов.
Влетая в форточку, сверкая,
Пытаясь всё здесь осветить.
Словами, фразами играя
И вдохновенья вьется нить.


Рецензии