О знании и традиции

Лишь знания и ум, обученный ими владеть, дают человеку возможность стать поистине добродетельным и развиваться на этом пути.
Традиция же дает человеку возможность не погибнуть в невежестве, прежде чем он получит знания и научит ум владеть ими.


Рецензии