Далекий мир нас манит с детства

Далекий мир нас манит с детства.
О, как же хочется взлететь
С детьми к Небесным далям вместе,
Где дарит Счастье нам Отец!

И перед Ним склониться низко…
Войти в Эдемский Райский Сад,
Увидеть Лик Господень близко
И Славы Божьей Благодать!

Но чем становимся мы старше,
Мечта отходит от тебя.
Ведь грех земной нас в одночасье
Пленит, от Бога отведя.

Душа же плачет и страдает,
Стремится вырваться с оков…
И Бог ей помощь посылает -
Дарует Силу и Любовь!

О, как Ты милостив, Спаситель,
И хочешь каждого вернуть!
Даруешь детям Свою Силу
И в Рай указываешь путь.

Зовешь с Любовью, ждешь в Обитель
Своих блуждающих детей.
Услышим зов Небесный тихий
И поспешим к Нему скорей!


Рецензии
"Услышим зов Небесный тихий
И поспешим к Нему скорей!" - верно, Раечка!
Благодарю за твои назидательные стихи!
Благословений, моя сестричка!!!
С любовью,

Анастасия Арвада   14.09.2016 23:23     Заявить о нарушении
Благодарю тебя всей душою, Настенька!
С сестринской любовью обнимаю,

Раиса Дорогая   15.09.2016 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.