Авангард
на исходе,
Залипла тут же
в переходе.
Два слова - тень,
ещё о моде:
всё слух.
Не о тебе,
но о природе
вслух.
Застынув в облаке
сознания,
без недорифмы притязания.
Глок
толкнувши в пасть с пренебреженьем.
Глюк
и пасть в одно движенье.
Без
Мук.
Свидетельство о публикации №116041302263