Богема
И чувствуем себя – как бы в «мужском гареме»...
Всё от того, что мы как бы счастливые отныне –
всё потому, что мы теперь, как бы все, "подчинены" –
(а нам так хочется, чтоб были мы всем так нужны...) -
не просто женщине – а вероятнее богемной – как Богине!
Она являет постоянно нам своё благоволенье –
И днём и ночью средь нас – её возможно появленье...
Когда вечерняя роса ложится на траву,
То я взываю лично мысленно к Венере – наяву...
И это потому – что Ты вечерами – особо хороша и смотришь нежно...
Под белым сарафаном становишься – так притягательна и белоснежна!–
И Ты, друг мой, со мной готова уединиться...
Чтобы усладу нам вкусить – моя Царица!
Ты в этот срок – Богемой нам всегда была –
Ты нам заслуженного Счастья – больше привнесла...
Свидетельство о публикации №116041300022