Зачем обещания Гуру давать
Если принципы потом будем нарушать
К чему я завел такой разговор
Два внебрачных сына большой перебор
Даже с одним надежда будет едва ли
Чтобы его потом на Вайкунтху забрали
Святые имена не будут нам помогать
Если будем при этом их оскорблять
Такое повторение никого не очищает
А только еще больше всех загрязняет
Можно особо даже и не стараться
Все равно придется опять здесь рождаться
С майей будет опять дел невпроворот
А Вайкунтха куда денется – слегка подождет
Не хотелось бы мне вас совсем утомлять
Но небольшое замечание стоит сказать
Больше всех сбивается тот лишь с пути
Кто не знает куда вообще-то идти
Свидетельство о публикации №116041302165