Люблю смотреть на облака

Люблю смотреть на облака,
Там тучи - корабли
Несет небесная река
Подальше От Земли...
Куда плывут, зачем летят,
Где пристань их небесная?
Что рассказать они хотят
Такого интересного?
Эх, оторваться б от Земли!
Стать  легким облаком
Парить, как птицы журавли,
Звать счастье окликом....
А дальше - Космос, посмотри!
Жаль,вряд ли  я успею
Купить билет на небоход
"Москва - Кассиопея"...


Рецензии