Я не игрушка

Я не игрушка-я живой,
И чувства тоже есть живые...
Не идеален,я простой,
Но мысли рвутся не земные.

Я не игрушка,ты поверь..
Мне тоже больно может быть.
Хотя теперь в душе закрыта дверь,
Тебе могу я ключик подарить.

Но этот мир не настоящий,
Игрушки в нём и ты и я..
А в разговоре предстоящем,
Почему то я боюсь тебя.

А в настоящем нет тебя,
Ты далеко и я не рядом.
Себе твержу что не судьба,
И вновь травлю себя надежды ядом.

Тот мир в котором нет тебя
Я миром называть не стану.
И навсегда стерев себя,
Во снах твоих,твоим предстану.


Рецензии