О Ямуне Кели д. д

Среди тех, кто достигнет духовной цели
Первой будет Ямуна Кели
Обязательно будет, и как же не быть
Можно элементарно это мне объяснить 
Во-первых заметить не будет лишним
С малолетства она в сознании Кришны
К тому же отметить можно не строго
Таких как она в храме немного
Чистый преданный как бриллиант сияет
И бхаву вокруг себя распространяет
Несмотря на то, что она молода
Проповедник она из всех хоть куда
К тому же поет она как лучший гандхарв
Пусть кто то скажет, что я в чем-то неправ
Так что первой, кто достигнет духовной цели
Непременно будет Ямуна Кели
На этот счет я конечно спокоен
А больше сказать я недостоин


Рецензии