У каждого жизнь своя

У каждого жизнь своя,
Она на других не похожа.
У каждого сказка своя,
Но с другими не схожа.

Мы верим, что жизнь других красива,
Что она состоит из цветов.
Мы верим, что жизнь наша угрюма,
И состоит из чёрного цвета.

Иногда эту мысль надо обрывать,
На жизнь по-другому смотреть.
Жизнь красивую надо творить,
Даже из чёрного белое сотворить!


Рецензии