Я пишу потому, что так хочет моя душа

Книга сдана в печать и в конце 
Апреля будет премьера.
Казалось бы, можно больше не писать-
Всё равно это никуда уже не войдёт.
Но это удел слабых думать так.
Я пишу потому, что так хочет моя душа.
И буду писать всегда.
Этот поток не остановить,
Когда хочется людям открыть суть.
Но надо помнить о том, что говорить надо
Тогда, когда есть, что сказать.
Потому, конечно, не каждый день буду писать.

2016г.


Рецензии