Пожелание друзьям
Не в лето как сезон, сердец напев:
Чуть-чуть с ленцой, но теплый, полный света,
И не затихший, мир собой согрев.
А каждый новый город станет другом,
С каким порой легко, зайдя с утра,
Взять кофе, счастье и, назло недугам,
Шагнуть навстречу солнцу и ветрам.
И каждый новый год совсем не бремя,
Послушай просто, как поет весна!
Смеясь, лети, как к солнцу тянет семя,
К заветной цели, что душе ясна.
Свидетельство о публикации №116041302094