Колода
Жизнь как карты раскидала,
Дамы,Короли,Вольты.
И Знакомых старых мало,
Хорошо осталась ты.
*****************
Ты по жизни этой Дама,
Муж,семья,заботы,дети.
У меня как прежде мама,
И знакомства в интернете.
*******************
Я Валет-поэт-обычный,
Не судьба быть королём.
Ты спроси о жизни личной;
Всё нормально,всё путём!
******************
Ты мне скажешь;-Друг,пора бы,
-Завести семью уже.
Да,хренова жить без бабы,
В одиноком шалаше.
*******************
-Вспомним прошлое лихое!,
Молодых вольтов и дам.
А оно у нас бухое,
И укуренное в хлам.
********************
Многие нас схоронили,
А теперь так смотрят глупа.
Мимо них мы проходили,
Жизнерадостные трупы.
********************
Связь мы держим с Колышлеем,
Он не отпускает нас.
Здесь стареем и мудреем,
Здесь мы завтра и сейчас.
********************
P.S;Да,-знакомых стало мало,
В основном одни понты.
Ты мой друг,такой не стала,
Прежней остаёшься ты...
Свидетельство о публикации №116041302089