Новая встреча с Сахасраджитом
Возвышенные качества в нем я заметил
Отмечу его честность, правдивость, смирение
Заботливое к преданным всем отношение
Его эрудиция в шастрах отмечается нами
И он предан Махараджу Ниранджана Свами
Преданность его как из стали отлита
Под внешним спокойствием бхава в нем скрыта
Чистого преданного в нем можно узнать
И есть у него все основания себя им считать
Свидетельство о публикации №116041302084