Привет с большова бодуна

Я научился шить косой,
кота стирать в микроволновке.
И в морозилке печь блины,
а также спать на остановке.

В колодце разводить огонь,
ловить пиранью на деревьях.
И попрошу меня не тронь,
когда я еду на пельменях.

С ума я вроде не сошел,
к луне рукою прикасаюсь,
когда летаю в облаках.
Ну вот и утро просыпаюсь.


Рецензии
Оригинально.

Николай Саллас   03.05.2016 23:45     Заявить о нарушении
Спасибки!Пишу что приходит.

Гончаров Евгений Сергеевич   03.05.2016 23:52   Заявить о нарушении